Porseni Tingkat Kecamatan Denpasar Timur Tahun Pelajaran 2017/2018

Porseni Tngkat Kecamatan Denpasar Timur Tahun 2017/2018 yang berlangsung pada hari, Senin, 12 Maret 2018 diikuti oleh 9 Gugus di Kecamatan Denpasar Timur. Duta SD Saraswati 6 Denpasar berhasil meraih Jura 2 Tari Puspa Wresti, Juara I Macepat Putra, Juara III Mesatua Bali Putra, Jura 3 Menyanyi Solo, Juara Harapan 3 Merindik, Juara Harapan 3 Menyanyi Solo Putra, Juara Harapan 3 melukis Putra, Juara 2 Kendang Tunggal, Juara 3 Gender Wayang. Ibu Dra. Ni Wayan Sudiasih, M.M tetap merasa puas dang bangga dengan prestasi yang dicapai duta Sarasnam walaupun belum semuanya jura. Ibu Kepala Sekolah SD Sarswati 6 Denpasar menekankan kepada semua pembina supaya meningkatkan kwalitas pembinaannya bagi peserta didik yang mempunyai potensi di masing-masing bidang sehingga tahun berikutnya prestasi yang diraih bisa lebih baik. Beliau juga berharap pada Porseni tingkat Kota Denpasar supaya duta SD Saraswati 6 Denpasar mampu meraih jura I.

2 Replies to “Porseni Tingkat Kecamatan Denpasar Timur Tahun Pelajaran 2017/2018”

1. Bapak /ibu
    Mohon informasinya untuk Melukis PSR Dentim 2018, apakah punya data Nama Siswa & Sekolah yang jadi Juara atau foto pemenangnya?
    Terima kasih

2. mlm mbk susi salam kenal terimaksih sudah mengunjungi web sekolah kami mhn mf mbk blh kami tahu untk keperluan apa nggh klo bsa sy minta nmr wa mbk akan sy kornfrm lewat WA bsk akan kami tanyakan ke Panitia Porseni trlbh dahulu terimkasih