Siswa SD Saraswati 6 Denpasar Sebagai Duta Bali Maju Ke Tingkat Nasional Lomba Literasi

Dua siswa SD Saraswati 6 Denpasar atas nama I Putu Jagaditha Purnanugraha Sujaya Kelas VC dan  Ida Ayu Putu Santhi Darmayani Kelas VC  di bawah binaan Guru Bahasa Indonesia Ni Putu Wijani, S.Pd. maju ke Tingkat Nasional Menjadi Duta Bali dalam Festival Lomba Literasi.  Jagaditha dan Ayu Damayanti berhasil sukses maju ketingkat Nasional untuk lomba puisi dan cerpen seteleh bersaing dengan ratusan peserta lewat seleksi online. Keduanya bersaing di tingkat Nasional dari tgl 25-29 Juli 2019 di Tanggerang.  Prestasi ini membuat bangga seluruh warga SD Saraswati 6 Denpasar dan juga Ketua Badan Pengurus Yayasan Perguruan Rakyat Saraswati Pusat Denpasar. Berkenaan dengan hal tersebut Kepala SD Saraswati 6 Denpasar setelah mendapatkan restu dan persetujuan dari Ketua Badan Pengurus Yayasan PR Saraswati Pusat Denpasar mengundang kedua orang tua siswa sebagai ucapan terimakasih dan kerjasamanya dalam mengharumkan nama SD Saraswati 6 Denpasar.